martes, 14 de agosto de 2012




BIENVENIDOS ALUMNOS DEL CBTis 173
“LOS DETALLES HACEN LA DIFERENCIA”


Frase importante cuando estamos en temas del turismo y por supuesto en la preparación de alimentos, ya que existen detalles que cuidar desde la compra de la materia prima, la transformación del alimento hasta llegar al producto terminado que es un platillo para su degustación.

Tres grandes aspectos intervienen en la preparación de alimentos y estos son:
 
  1. Personal 
  2.  Material y equipo de trabajo 
  3.  Insumos

En cada aspecto debemos atender a los detalles para obtener un producto de calidad, por ejemplo en la produccion de alimentos se ha indicado el uso y aplicacion del codigo de colores veamos:
ACTIVIDAD 1:  Con base en los comentarios, redacta tu opinion sobre el uso y aplicacion de codigo de colores para lograr un producto de calidad en la preparacion de alimentos.


8 comentarios:

  1. Hola, por falta de bocinas no escuche el video, después con tiempo lo haré porque quiero aprender más sobre la elaboración de alimentos.

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  2. visitando tu blog.
    Me parece muy buen tema.

    Saludos.

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  3. FELIZ INICIO DE SEMESTRE Y MUCHO EXITO CON TUS ALUMNOS PILY

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  4. Hola aqui visitando tu blog saludos y feliz inicio de semestre

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  5. Me gustó la presentación de tu blog, salñudos.

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  6. Hola maestra Pilar, muy cierto el mundo esta lleno de detalles y le dan vida
    Saludos

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  7. HOLA A TODOS LES COMPARTO EL VIDEO DE TAREA, SALUDOS

    https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=32811a3a9a&view=att&th=1392fee7ebb562c4&attid=0.1&disp=safe&realattid=f_h5xyzz380&zw

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  8. Muy sugestiva la presentación, Felicidades, aun desde las imagenes se comparte la experiencia.
    Buena publicación.
    Saludos.

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