BIENVENIDOS ALUMNOS
DEL CBTis 173
“LOS
DETALLES HACEN LA DIFERENCIA”
Frase importante cuando estamos
en temas del turismo y por supuesto en la preparación de alimentos, ya que
existen detalles que cuidar desde la compra de la materia prima, la transformación
del alimento hasta llegar al producto terminado que es un platillo para su degustación.
Tres grandes aspectos
intervienen en la preparación de alimentos y estos son:
- Personal
- Material y equipo de trabajo
- Insumos
En cada aspecto debemos atender a los detalles para
obtener un producto de calidad, por ejemplo en la produccion de alimentos se ha indicado el uso y aplicacion del codigo de colores veamos:
ACTIVIDAD 1: Con base en los comentarios, redacta tu opinion sobre el uso y aplicacion de codigo de colores para lograr un producto de calidad en la preparacion de alimentos.
Hola, por falta de bocinas no escuche el video, después con tiempo lo haré porque quiero aprender más sobre la elaboración de alimentos.
ResponderEliminarvisitando tu blog.
ResponderEliminarMe parece muy buen tema.
Saludos.
FELIZ INICIO DE SEMESTRE Y MUCHO EXITO CON TUS ALUMNOS PILY
ResponderEliminarHola aqui visitando tu blog saludos y feliz inicio de semestre
ResponderEliminarMe gustó la presentación de tu blog, salñudos.
ResponderEliminarHola maestra Pilar, muy cierto el mundo esta lleno de detalles y le dan vida
ResponderEliminarSaludos
HOLA A TODOS LES COMPARTO EL VIDEO DE TAREA, SALUDOS
ResponderEliminarhttps://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=32811a3a9a&view=att&th=1392fee7ebb562c4&attid=0.1&disp=safe&realattid=f_h5xyzz380&zw
Muy sugestiva la presentación, Felicidades, aun desde las imagenes se comparte la experiencia.
ResponderEliminarBuena publicación.
Saludos.